AVISO DE PRIVACIDAD

AZULIA S.A.S, empresa legalmente constituida con domicilio ubicado en Av. Primero de Mayo 120, San Andrés Atoto, 53500 Naucalpan de Juárez, Méx., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “ley”).

Datos que serán sometidos a tratamiento

La información que recopilamos acerca de usted serán datos personales que nos ha proporcionado directamente, a través de nuestro sitio web. Los datos personales tratados son los que a continuación se indican:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Sus datos personales serán utilizados únicamente para cumplir el objeto de dicha relación, en total apego con lo dispuesto en este Aviso de Privacidad.

Obtención de sus datos personales

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Sus datos personales no serán transferidos, difundidos, ni distribuidos, salvo lo señalado en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados o en el caso que exista consentimiento expreso de su parte por medio escrito o por un medio de autenticación similar. Sólo tendrán acceso a esta información el titular de los datos, sus representantes legales y los servidores públicos facultados para ello.

¿Con qué finalidad se recopilan sus datos personales?

Sus datos personales serán usados para las siguientes finalidades

  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Expediente de la relación contractual para seguimiento de posibles servicios.
  • Comunicados sobre nuestra organización.
¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso de sus datos personales (Derechos ARCO)?

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO de la siguiente manera:

Podrás Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerte al tratamiento de tus Datos Personales a través de una solicitud a nuestro correo electrónico [email protected]

Uso de cookies

Este sitio web utiliza “Cookies”. Las Cookies son pequeños archivos de texto que navegador guarda en disco duro. Estos archivos almacenan cierta información (p.ej. el idioma de su preferencia o sus ajustes del sitio) que su navegador podría retrasmitirnos durante su siguiente acceso a nuestra página (dependiendo de la vigencia de la cookie). Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

En caso de que no desee que se recopile este tipo de información deberá deshabilitar, rechazar, restringir y/o eliminar el uso de cookies en su navegador de internet, Los procedimientos para realizar estas acciones pueden diferir de un navegador a otro; en consecuencia, se sugiere revisar las instrucciones facilitadas por el desarrollador del navegador. En el supuesto de que rechace el uso de cookies (total o parcialmente) el USUARIO podrá continuar haciendo uso del SITIO WEB, aunque podrían quedar deshabilitadas algunas de las funciones del mismo.

Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de las necesidades de privacidad de la organización. Estará a su disposición en la página Azulia.mx en la sección de Aviso de Privacidad.